Не хочу

Ты сказала мне сегодня "не хочу!"
Ядрена мать, неужели очень сложно
Своему мальчишке дать!
Я же помню, в свое время
Соки и цветы дарил
Мы в кино с тобой ходили
Я, наверное, любил!
а теперь ты заявляешь:
"Нет, Сережа, не хочу!!!"
Ну и *** с тобой родная,
Я пойду и подрочу


Рецензии