Агония

Сжимаю холодными пальцами горло,
В глазах полудикая злоба горит,
Опухшие губы кривятся от боли,
Предсмертные муки никто не смягчит!
Одна за одной капля крови
Со звоном вонзаются в пол,
В отчаяньи сжатые брови
И вбитый в голову кол.
И шумом могильным наполнились уши,
И сердце где-то у горла стучит...
Никто никогда не спасёт мою душу,
Предсмертные муки никто не смягчит.


Рецензии