Я

Я – это тот, кого скрыл
От себя самого.
Я – это то, что не любишь
Ты больше всего.

Именно тот, кто всегда
На войне за тебя.
Именно тот, кто возьмет
Всю вину на себя.

Тот, кто подарит в походе
Коробку махорки.
Тот, перед кем затрясутся
Зеленые Орки.

Тот, у кого на плече кровь
Из раны стекает.
Тот, кто дерется, воюет, но
Не всегда побеждает.

Я – это то, что совсем ты
Давно позабыл.
Я – это тот, с кем за ручку
Когда-то ходил.

Ну же, малыш! Неужели не
Помнишь меня!
Это с тобой говорит – верная
Смелость твоя!


Рецензии