Размышляя о жизни

Несуразностей вальс, парадоксами лирики полон
Я иду в этот мир, замирая от стука шагов
Навалилась и в землю вбивает меня невесомость
Невесомость амбиций и черная зависть врагов...

Яркой вспышкой блестнет в темноте озаренье
И погаснет, в момент оставляя лишь призрак меня
Я с зеркальным вопросом гляжу на свое отраженье
Мудрый старец мне скажет, что поздно чего-то менять...

Подавившись дыханьем в зените безудержной гонки
Я бегу в этот мир, замирая от стука шагов
Рассыпая секунды вокруг, словно сердца осколки
Разрывая оковы, в предчувствии новых оков...


Рецензии
Понравилось!
К люциферам со своим теплом...Аблом...

Овчинников Сергей Владимирович 1   21.06.2007 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.