Бумажный

Тебя, попробовав на вкус
Однажды,
Я поняла – какой-то ты…
Бумажный.

Тебя могла я превратить
В огарок,
Тебя могла я захватить
В подарок.

И написать все, что желаю
Тоже
На такой белой и упругой
Коже.

А если в дом не заскочила
Муза
Ты – невесомый для меня
Обуза.

Ты весь во власти хищных
Лап!
Ты для меня всего лишь
Раб!

Ответь же мне. Ужель ты
Рад?
А жизнь твоя… Ужель не
Ад?

Так наступи на хвост мой
Длинный,
Да запусти мне в морду
Глиной.

Да будь же ты хоть раз
Мужчиной,
А не безропотной
Скотиной.


Рецензии
как ты лихо его, бумажного! они еще от огня сгорают...

Мария Загребельная   14.04.2006 23:20     Заявить о нарушении