Не мучай!

Оставь меня!
Уйди из мыслей!
Довольно время занимать!
Мне очень больно ждать сигналов,
И мне не хочется страдать!

Мечты наполнены тобою,
На коже – запах твой застыл…
Быть может, было все игрою?
Быть может, ты про все забыл?

Не замечаю окруженья,
Не до учебы, не до сна…
В душе опять одни сомненья,
Ведь мы знакомы лишь едва…

То тут, то там…
То снова рядом…
То позвонишь, то тишина…
Ищу тебя все время взглядом,
Коль не с тобой – тогда одна!

Я думать трезво разучилась –
Очки одела из цветов.
Ищу твои черты родные
В прохладе белых облаков…

Оставь меня!
Уйди!
Не мучай!
Я не могу тебя забыть…
Зачем нас свел тот странный случай?
Дай мне другого полюбить!


Рецензии
Коль так сомнения достали,
Зачем же мучаться, страдать?
Зачем же ждать его сигналов,
Ведь их самой несложно дать...

А вообще - прелестно, просто прелестно. Спасибо за прекрасное стихотворение.

С уважением, С.О.

Светлана Одинокая   16.04.2004 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.