про слуховой аппарат

слуховой аппарат
он хороший - он твой брат
тебе слышать помогает
никого не убивает
заложишь за ухо
и радуешься - слухать не мешают!

чем бы теперь наполнить брюхо?
в холодильнике пустота...
не видать тебе там ни черта.
и подумаешь ты:
"не нужны ли мне очки?"
напряги-ка тут мозги...
где мозги? в башке мозги!

позвонил ты тут врачу
и сказал:
- очки хочу!
врач ответил очень строго:
- приходите ровно в десять
мы на вас очки повесим!

вот идет наш друг к врачу
и забыл вдруг время
"надо память подлечить,
ох, какое бремя!"

- дайте мне таблеток для памяти,
да побольше!
- жадность - отвратительное качество,
юноша!
- я не слышу, я не вижу, а
теперь еще не помню....
- эх, не плачь, возьми колеса,
знай, мой милый, свою дозу!


Рецензии
смешно)

Сон Рыбы   25.05.2004 17:55     Заявить о нарушении
и это харашо!

Шерстяная Собака   25.05.2004 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.