Возрождение
Полон сил я вновь любить!
Я заинтересован этим боем
И готов воздушный замок вить!
Я снова совладел с душевным бунтом,
Чтобы во мне он с новой силой разразился!
Опять я вышел из-под грунта,
Опять мечтою заразился.
Свидетельство о публикации №104041501325