Я смогла! Ты знаешь - получилось...

Я смогла! Ты знаешь - получилось
Не страдать, тебя не вспоминать.
Нет, я пока в другого не влюбилась,
Но научилась я тебя не ждать!

Так много было и так много будет,
А что-то помним с тобою до сих пор
И мы с тобой друг друга не забудем,
Когда-то будет милый разговор.

А мы друзья с тобою и не боле,
Хоть поддержать готовы мы всегда,
А между нами то большое поле,
Дремучий лес, огромная гора...

Твой нежный взгляд и добрая улыбка,
И искры звёзд в приветливых глазах,
А вот в моих читаешь: "Мы так близко,
Как две скалы на разных берегах!"..
2004/04/10


Рецензии
Два берега реки... У каждого своя дорога
И вроде близко... не достать... и вряд ли жаль
У каждого своя от счастья кроха
У каждого своя тоска, своя печаль...

простите за вольную рецку:)
с теплом
Я

Джока   20.04.2004 14:42     Заявить о нарушении