*** не убивайся и не плачь...
все будет здорово, даже лучше
и не утонет в речке мяч,
потому что вместо речки - суша
звезды на небе смеются светом
им не понять - они только точки
твоя девушка рядом где-то
надо только забыть меня. точно
я не теряю, ты не теряешь
мы лишь находим что-то иное
я - ТАК узнаю, ты - ТАК узнаешь
чувство любви, к сожаленью, слепое
Свидетельство о публикации №104041501305