Легкий цок...

Расшумись!
Тень в окно.
Расступись!
За спиной

Быстрый звук,
Легкий цок,
Шорох рук…
За порог!

Резкий взгляд.
Не зови!
Отгорят –
По любви,

Отпоют –
По душе.
Где приют?
Я уже

За порог –
Расступись!
В небе – строк
Звезднопись,

Ни следа –
На земле.
В никуда,
Да во мгле,

Не в огне –
В омуте…
Обо мне –
Вспомните?

Целый миг…
Погоди!
Звон да крик –
Впереди,

Стон да гуд –
За спиной.
Убегу!
Кто со мной?
15.04.2004


Рецензии
Ух, хорошо, я с Вами. Можно?

С уважением,

Ларина Елена   15.04.2004 21:11     Заявить о нарушении
Можно-можно! :)

Shia   19.04.2004 17:37   Заявить о нарушении