Колодец

            Помню летом на заре,
            Как домой вернусь,
            Из колодца во дворе
            Я воды напьюсь.

            Та вода сладка и чиста,
            Детства моего прохлада.
            Майской ночью трели-свиста
            Соловья из сада.

            Мама мне все говорила:
            "Поостынь, не пей,
            Как бы горло не простыло,
            Себя пожалей."

            Эх, колодец, мой колодец,
            Да к тебе тропинка!
            Не вернуться мне туда,
            В детства серединку.


Рецензии
тоже очень понравилось. Красиво и легко.
Успехов тебе.

Герц   03.06.2004 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Олег.

Грабовый Олег   04.06.2004 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.