Эпиграмма друзьям, относящимся к тебе с подозрением

Мой милый друг,
Ты мог бы сделать мир чудесней.
Забудь про все, и все в твоих руках...
Ну а тебе похож гораздо интересней
Искать того, кто все ж остался в дураках!


Рецензии