Я, все равно, тебя люблю...

Любимая! Уже два дня,
Как ты в обиде на меня.
Побыть решила ты одна.
Скажи! Ну, в чем моя вина?

Тебе я сделал предложенье.
И этим ввел тебя в смущенье?
Ты мне не веришь. Вот - причина.
Считаешь, я - как все мужчины.

Я прочитал тебе стихи.
В ответ услышал, лишь:"Хи-хи!"
Не принимаешь ты, всерьез,
Цветы, что я тебе принес.

Всего разок поцеловал,
Сказала, оттолкнув:"Нахал!"
И, вроде, нравлюсь я тебе.
Но, думаешь ты о себе.

Одна, теперь, ты не выходишь.
И к телефону не подходишь.
Ты мне совсем не доверяешь.
Мои ты чувства проверяешь.

Мне твоя мама говорит,
Мол, дочка целый день лежит.
Худеет, ничего не ест.
И грустно ей, одна, как перст.

Я помириться был бы рад.
Ведь я совсем не виноват,
Не сделал ничего плохого.
Попробую начать все снова.

Пойду с тобой я на свиданье.
И сделаю в любви признанье.
Такт и терпенье проявлю.
Я, все равно, тебя люблю...


Рецензии