Mysli

         
             ZIZN-PUSTYNIA,LIOD,I VETER
             V NEJ NIKTO VAM NE OTVETIT
             ZIZN-BOLOTO,GORY,PROPAST
             SERDCE BJOTSIA V NEJ NA SKOROST

             TELO,DUX-DANO NAM VSEM
             STOB PONIAT KTO MY,ZACEM
             DAZE MYSLI NE SPROSTA
             LJUTSIA SLIOZAMI S LICA

             OPYT STROJIT SVOJ FUNDAMENT
             NEIZVESTNOST KAMNEM DAVIT 
             DUSU POVERNIOM LICOM,
             DVER OTKROEM I POJDIOM....   


Рецензии