Что с моим сердцем происходит?

Что с моим сердцем происходит?
Оно пустилось будто вскачь
В груди местечка не находит,
В желаньи страстном уносясь

Сердечко, глупое, спокойней!
Только не слушает оно.
Не успокоится, не бросит,
Ему как будто все равно.

Пусть разрывается на части,
В огне любви оно горит.
Сейчас, купаясь в нежном счастье,
Оно тихонько говорит.

Ему не страшны испытания,
Лишь будет счастливо оно.
Переживет разлук терзания,
Коль это будет суждено.

Оно несется сквозь запреты,
Стучит и рвется день-деньской.
Люби же девочка, ведь это
Судьбы подарок и он твой!


Рецензии