Наш Мир

Увлеки меня в мир вседозволенности,
Покажи все желанья из вне.
Этот мир будет нашей влюбленностью –
Прошепчу я тихонько тебе.

Подари мне улыбку желания.
Назови меня нежным цветком.
Не хочу больше я ожидания!
И расплату оставь на потом.

Будь со мной небывало настойчивым,
Нежным зверем с открытой душой,
Будь со мною ребенком доверчивым,
Будь любым, оставаясь со мной.

Забывай со мной тяготы разные,
Растворяйся в улыбке моей,
Будь со мной нежным и страстным
И желанья свои мне излей.

Растворюсь я в тебе без сознания.
Все позволю, ты только бери.
И не бойся из вне наказания.
Будь любимым и просто люби.


Рецензии