Закрыты двери на засов

Закрыты двери на засов.
Я остаюсь в своей печали.
Не надо больше лживых слов,
Не надо больше обещаний.
Я постараюсь позабыть
Обрывки старых, нежных писем.
Тебе уже моим не быть.
Теперь ты волен, независим.
Я в душу больше не пущу,
Пусть будет навсегда закрыта,
Еще немного погрущу.
И вот, любовь почти забыта.
С трудом, но буду забывать
Твои объятия чужие,
И поцелуев нежных гладь,
И лжи послания большие.
Забуду теплый голос твой,
И ласку, что дарил ты сердцу.
Я дверь закрою на засов.
И пусть мне больше не согреться.
Печаль из глаз не прогоню,
Она на долго поселилась.
И на обломках наших встреч
Так беспощадно веселилась.


Рецензии