Для него...
Живу в заразной болтовне…
Стою у пропасти обрыва,
Никто не знает обо мне…
Мечтаю стать любимой,
Желанной самой…навсегда…
Цветок открывшийся, незримый,
В душе моей…Я не одна…
Закрой губами мне ресницы,
И подари простое облегченье…
И вот тогда родство приснится
И станет явью наслажденье…
Может быть…не оступлюсь!!!
Лишь бы только для кого…
Я иду…ногами оттолкнусь,
Буду сильной…для него….
С улыбкой - другу...
Свидетельство о публикации №104041501152
Наверное когда вы так пишете, исцеляются ранки души.
И правильно!
И хорошо!
Что За Дела 29.05.2004 00:56 Заявить о нарушении
С.Дэш 29.05.2004 14:24 Заявить о нарушении