О друидах
Стоят с молчаливым укором;
Скоро лечь им придется,
Прильнуть к их земному созданью.
Было время,
Листва шелестела с вниманьем
К птичьим трелям,
К душевным людским разговорам.
А вокруг -
Неспокойная юная смена
Пробивается к свету
Молодыми, тугими ветвями.
Ей держать
Покрывало земное веками
И стоять, не сгибаясь
Под памятью лжи и измены.
27.03.04
Свидетельство о публикации №104041501150
с уважением
Оксана
Оксана Никифорова 13.08.2008 07:34 Заявить о нарушении