Моя весна... мой май...

Смотрю в окно...Весна...
Она опять пришла...
Но нет со мной тебя,
И нет с тобой меня...

Спросила у весны:
"А сбудуться ли сны?
Смогу ли я забыть?
Смогу ли разлюбить?"

...Улыбку той весны,
Несбывшиеся сны
Не суждено забыть,
Не суждено простить...

Я снова напишу
На сердце ту весну...
Я буду вспоминать
Наш май опять...опять...

Всё было просто так...
Но я не знала,как
Вернуть свои мечты,
Ведь не помог мне ты!

Тебя я не виню,
И до сих пор люблю...
Всё просто....Вновь весна...
Мне снова не до сна...


Рецензии
Все у Вас будет хорошо! Не переживайте :)

ВС

Восемдесят Седьмой И Другие   15.04.2004 16:36     Заявить о нарушении
Не переживать не получается,как бы ни старалась...врождённая излишняя чувствительность мешает...
Спасибо большое за поддержку...
От

Одинокий Ангел   22.04.2004 10:51   Заявить о нарушении