Любовь и страсть

Любить...Пылать...Дрожать...
Кричать...И снова-в стон!
Забыться и молчать...
Не знать,где я,где-он...

И прекратить...И вновь...
Начать опять с нуля...!
Где страсть,а где любовь,
Не понимать ни дня!

Метаться,как в огне,
Кусая губы в кровь...
Я рада,что во мне
Есть страсть...И есть любовь!


Рецензии