Стих эгоистки...
Забыть о тебе!
Себе улыбнуться,
Своей красоте!
Узнать,что напрасно
Тебя я ждала,
Но солнышком ясным
В твой дом я вошла.
И ты не забудешь!
И будешь любить!
Ты сердце разбудишь,
Не сможешь так жить.
Не сможешь спокойно
Смотреть на меня,
А я же достойно
Уйду от тебя!
Хочу,чтоб ты понял,
Что чувтва-всерьёз,
Что было мне больно
И пусто от слёз...
Я всё,что хотела,
Тебе отдала,
Я птицей летела,
Я розой цвела.
Теперь я свободна,
Теперь узник-ты!
Теперь ты зависим
От глупой мечты!
Я чувства свои
Возвращаю тебе!
И ты не забудешь
Вовек обо мне...!
Свидетельство о публикации №104041501133
И чувства мои
Остаются при мне...
Ксюша Грустная 09.07.2004 15:01 Заявить о нарушении