Кому-то страсть, любовь и приключенья...

* * *
Кому -то страсть, любовь и приключенья
Кому -то боль, увечья и грехи,
А мне послал он вечные сомненья,
Но неужели люди так плохи…

А неужели эта просто ты
Ворвался в мою жизнь и все
И неужели ты…мои мечты,
Мы верим в то, что будет хорошо

Кому то страсть любовь и приключенья
Кому то смех улыбки и разврат,
А мне увы послали опасенья,
А вдруг всего лишь это райский сад…

Где мы сольемся в страсти, неге, ласках
Где будем мы друг друга целовать
Ведь говорят,  что счастья нету в сказках,
А счастье в том, что я хочу страдать.

                15 апреля 2004 год.


Рецензии