Осенней ночью

О тебе все слова и сточки
О тебе память рук и губ.
О тебе для людей лишь точки,
Никому не отдам тех минут.

Я любовь в своем сердце храню как молитву
Как дыханье твое – я дышу.
Пусть не видит никто, что я одинока.
Только в сердце своем я грущу.

Я не знаю, кому я скажу те три слова,
Что сказала однажды тебе.
Только ты…
но далек ты и снова
Я сижу одна в темноте.

И не стройны сегодня слова,
И не стройны сегодня строчки.
Я от всех иду в никуда,
Я сегодня для всех ставлю точку.

Ты наверно уже не придешь
И не скажешь заветных три слова…
Но я помню, что сердце мое сильно бьется
Когда рядом ты,
Когда вижу тебя я снова…


Рецензии