Живём любовью без сомненья...

Лучом апрельским обнимая
Растаю в нежности твоей
Вернусь потом, в начале мая
С весенним криком журавлей

Сквозь облака теплом согрею
Растаю искоркой в глазах
И осветиться без сомнений
Улыбка на твоих губах

Живём любовью без сомненья
Невосполнимые мгновенья...


Рецензии