Улетаю
Зачем ответа я не знаю,
Меня душа зовет к нему,
Прощай, я в небо улетаю.
А возвращения не жди,
Лишь через много лет
Случайной встречи,
В прекрасный летний вечер.
Весь этот мир не идеален,
И нет в нём места для меня,
Прощай, я улетаю,
Прошу, всегда люби меня
Свидетельство о публикации №104041501050
Моя -Прелесссть 13.06.2004 01:09 Заявить о нарушении