Неизвестному читателю, с благодарностью и любовью

                Вам, кто в списке прочитавших   
                произведение помечены  как:
                "неизвестный читатель 14.04.2004 17:17"


             Тебе, читатель величайший!
             Тот, кто приходит в гости к нам.
             Привет с поклоном мой нижайший,
             Я шлю от всех stihi.ru-рян.

                Тебе, кто не оставил рецу,
                А лишь читал, читал, читал...
                Может на улице вдруг встречу,
                Но не скажу: "Привет, узнал..."

             Ты Штирлиц наш незаурядный,
             Спасибо, что зашел сюда.
             Читатель жданный, ненаглядный
             Будь ты здоров как никогда.

                Ты балл приносишь нам всегда.
                Ты наша радость и утеха.
                Беги сюда, спеши сюда
                И лавры нам неси успеха.

               

               


Рецензии
Вот могу остаться не неизвестным читателем почитав у тебя.

Тамтам   17.09.2004 11:04     Заявить о нарушении
Всем читателям я рад!
Но только неизвестные может и хотят что написать, оставить пожелания, да так и остаются неизвестными.
Спасибо.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   21.09.2004 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.