Просто так

Вот осталось совсем немного
И рабочий закончится день
Снова я один у порога
И ни кто не откроет мне дверь

Лишь одно для меня есть счастье
Быть любовником для тебя
И безумная страсть пылает
В моем сердце день ото дня

С нетерпеньем я жду наши встречи
Каждый день я желаю тебя
Ведь они для меня так нужны
Как цветочку живая вода


Рецензии