Первая любовь

Сладкий-сладкий
Взгляд украдкой.
Чистый-чистый
Смех лучистый.
Ты - мила, ты - просто прелесть!
И в глазах не только смелость.


Вольно-вольно,
После больно.
Слёзно-слёзно,
Но серьёзно.
Веришь, ждёшь и любишь крепко,
Тянешь жизнь свою как репку.

Страстный-страстный
Друг прекрасный.
Верный-верный,
Самый первый.
На руках тебя он носит,
Веришь - никогда не бросит.

Ты - мила, ты - просто прелесть,
И в глазах - любовь и верность.


Рецензии
"Ты - мила,ты - просто прелесть"...

Твоими же строчками, о твоём творчестве.
Удачи.

Клубничка Ежовый   14.04.2004 18:49     Заявить о нарушении
Приятно,приятно.
Спасибо,очень рада видеть тебя.
:))))))))))

Татьяна Кожухарь   15.04.2004 14:48   Заявить о нарушении