***

Душа стремиться ввысь,
Где небо голубее неба
И солнцу яркому кричит: светись!
Но это сказка: быль и не быль.

Душой стремимся мы туда,
Где реки быстры, но бесшумны
Где радуют наш взор леса
Где ночи светлы, но не нужны.


Рецензии