Кто-то..

Ты смотришь на капли воды
стекающей вниз по стеклу.
Это дождь, ты привыкла к нему,
Но не можешь понять его смысл.
Это больше чем просто вода.
Это может быть чем-то таким,
Что рядом с тобою всегда.
Но ты не знаешь чем именно.

Ты не знаешь причин,
По которым ты хочешь дышать.
И этот вопрос
существующий дольше чем Мир.
Но ни кто на него не ответил.

А в окне напротив горит свеча
И незнакомый тебе человек
 думает о том же самом.


Рецензии