Гений

Когда он видит свое отраженье
Он говорит: "Привет, незнакомец"

Две даты рожденья и тысячи лиц...
Он выкинул паспорт и сжег фотоснимки.
Выйдя на площадь с петлею на шее
Смело шагнул на костер инкизиций.
Он стал танцевать и смеяться над нами.
Он пел: "Почему вы не верите в Бога"
И только ребнок сумел догадаться
О том, что погибнет еще один гений.


Рецензии