Чёрно-любой без конца
На красных пятках пару стрелок.
А выше на два сантиметра
Чёрно-синий узор.
Под окнами жёлтым мелом
Я ночью, придя незаметно
Чиркну на всю дорожку
«Tu es mon REAL amour»
Каркнул ворон на небе,
Небо синее утром,
Я рисую зелёный стебель
Упавший в траву.
Жарко всем чёрно-белым
Я их возьму размалюю
И кувырками бездумно
Под колёса…умру.
«без конца»
P.S. Автор трагически погибла, не закончив произведение.
Свидетельство о публикации №104041400961