Как же хочется

Как же хочется, несмотря
На время и место,
Наглядеться еще на тебя,
Нанежиться вместе…

Как же хочется, не обратно,
Но вновь оказаться,
Где в объятиях так приятно
В ответ улыбаться

Как же хочется… И ловлю
Бережно в мыслях
Незатейливое: Я люблю.
Волнующе близко...


Рецензии