Геники 4

Самонастрой

Пойти в гости к теще,
Ну что может быть проще?

* * *
О несовпадении вкусов

Я с озабоченностью начал рассуждать
О всех последствиях употребленья сала,
Ты, прожевав кусок грамм в 25,
Миролюбиво, лишь, ”заткнись” сказала. 

Бытовая философия.

Пусть все останется как есть,
В судьбы извилистом течении:
Измены, грубость, ложь и лесть –
Ведь как прожить без развлечений.


Рецензии