Несанкционированный депрессняк

Когда ты остаёшься вдруг один
И ледяные капли зимнего дождя
Смывают с улицы тебя,
И больше нет ни адреса, ни дома
И впереди лишь затяжная кома
Из одиночества и страха
Да вдалеке маячит плаха,
Ты вспоминаешь сразу Бога,
Во избежанье некролога
Спешишь со свечечкой для храма.
Когда ты остаёшься вдруг один
И хлёсткие удары пьяного мента
Срывают с лавочки тебя,
И больше нет ни денег, ни здоровья,
И впереди лишь харкание кровью
Из почек, лёгких, носа, рта
А позади сплошная темнота.
Ты вспоминаешь сразу Бога
Во избежанье некролога
Букет сжимая со цветами,
Ползёшь ты на могилу к маме.


Рецензии
Неужели все настолько плохо?!Сильное стихо!Понравилось!
Не грустите!
С теплом:)

Иллюзия Ветра   27.01.2006 13:48     Заявить о нарушении