Четверостишия...

Милые ангелы. Ангелы, милые!
Где ж вы летаете мои легкокрылые?
Что ж не стоите за девичьим плечиком?
Той, что рыдает над бурною реченькой?

И черная роза на свете есть,
Темнее ночи её лепестки.
И имя той розе подруга-месть,
Что сеет в сердце моем ростки.

Прости, прости, звенящий звук терзает разум
Верни, верни, разбилась вдребезги душа
Ты мой злой рок, жестокий фатум
Я беспредельная твоя…
 


Рецензии