Любимая

На коленях стоя умоляя,
Попрошу я тебя об одном:
Стать любимым цветком, дорогая,
И пожить со мной в рае земном.
Расплескать, взволновать свои чувства,
Пусть побегает теплая кровь,
И тогда перестанет быть пусто,
И накроет нас нежно любовь.
Пусть потеют сухие ладони,
Пусть темнеет слегка в голове,
Когда будем стоять мы на склоне
И давать будем клятву навек.
Я не знаю, как лучше сказать,
И не знаю, как лучше признаться,
Но одно ты обязана знать,
Что в любви моей будешь купаться.
Будешь теплые сны получать
После прожитых ласковых дней,
И я буду тебя называть:
“Королевой любимой моей”.
Подарю тебе тысячу роз,
Туго налитых страстным огнем,
И не дам напустить горьких слез -
Ведь мы будем все время вдвоем.
Пусть любимая в небе звезда
Освещает наш жизненный путь,
И погаснет лишь только тогда
Когда оба решим отдохнуть.
Ты красивый, прекрасный цветок,
С уваженьем опять повторяю,
Пусть огромный любовный поток
Никогда, ни за что не растает.


Рецензии