Он был со мною груб и весел -

Он был со мною груб и весел -
Его прощать я рождена,
Чтоб горесть, муку перевесив,
Любовью напивалась допьяна.

Вершина одиночества способна
Убить всю нежность, все тепло:
Быть без него - смерти подобно.
Как мертвой стало мне легко

Уж я теперь упасть не в силах,
Лавиной одиночества любви.
Согреть любовью кровь, что в жилах
Не сможешь вновь ты: не зови


Рецензии