Acta diurna*

Ночь. Прочь. Тишина.Скукота.
Бессонница. Кофе. тихая Музыка.
Лег. Спать.Бессонница.
Утро.Подьем. Пора.
Кофе.Сигара. Громкая музыка.
Дорого. Недолго. Работа.
Звонки. Суета. Кофе. Сигареты.
Лезут на лоб глаза...
Обед. Куски. Наспех.Кофе.Забота.
Домой. Быстро. Дорога. Семья.
Прекрасно. Кофе. Капля винца.
Деть. Уроки. Проверка. Дневник.
Почти полностью сник.
Телек. Новости. Кофе. Вот и вечер.
Снова кофе. Мысли. Рояться.
В мозгу пустота. Окно. Дом. Я.
Компьютер. Сайт. Ночь. Прочь...

*происшествия дня, хроника


Рецензии