Слезы радости

Слезы радости….или печали?
Там, где райских садов голоса.
Горизонта манящие дали
Мне твои нарисуют глаза.

Сердце бьется и бьется. Тише.
Пусть замрет, и тогда на миг
Мы с тобой тишину услышим,
А в душе затаится крик.

Сколько можно нам себя мучать
Подожди…Может, навсегда
Тот далекий счастливый случай
Прокричит в моем сердце «ДА!!!»

Страсть и ненависть. Бесконечность
Где моя? Где  твоя печаль?
Окунемся навеки в вечность.
И уйдем в никуда. А жаль.

Семь планет на моей ладони
Дай мне слово не утонуть
Без меня. Мы вдвоем утонем
После смерти продолжим путь.

Страх и яркий огонь желаний.
Их боюсь. Не вини меня…
Мы на краешке мирозданий
Сможем выжить и без огня.

Серый зверь иногда сердитый
Возвращайся к моей душе
Не бросай меня позади ты
Вместе мы навсегда…уже…


Рецензии