Призрак

Ни края, не конца,
Не света и не тьмы,
У стертого лица,
У пройденной черты.

Пророчу и кричу,
Взываю и молю,
А после вновь молчу,
Не смею, но люблю.

У брошенных дверей,
У стоптанной травы,
За ней, как тень за ней,
Но мы, увы, на вы.


 


Рецензии