*** Я сегодня говорила с мечтой

Я сегодня говорила с мечтой,
Тихо пальцами по кнопкам шурша...
Я сегодня говорила с мечтой,
И, Вы знаете, - мечта хороша!

Вы бы знали, как печальна мечта,
Как капель чужой ненужной весны -
Так же чувственна, нежна и чиста -
Вот такие и бывают мечты!..

ночь 27-28 марта 2004 года
5.20


Рецензии