Стихи

Я перестану их писать
И строчки емкие искать.
Ночами вновь я стану спать
И в снах опять начну летать.

Расправив крылья, словно птица,
Поймав воображения поток,
Умчусь на запад иль восток,
Смешаюсь с яркими цветами
И превратившись в облака,
Забуду, наконец, слова.

А встретив музу на пути,
Отправлю вновь плести венки.
Чтоб возвращалась лишь тогда,
Когда наступит пустота.

И вновь настанет тишина,
Что всем так нравилась всегда.
И будет голова пуста
От мыслей всяких. Во дела.
Ну, наконец-то.
Пустота…


Рецензии
красиво........

Винча   16.04.2004 16:40     Заявить о нарушении
спасибо)))

В Е Н Н   20.04.2004 17:21   Заявить о нарушении