Мне далеко до тебя
Мне не достать до тебя, как до звезд.
Мне не дойти до тебя, ведь ты остров.
Мне не построить одной этот мост.
К тебе прикоснуться могу только взглядом.
К тебе обратиться лишь мыслью могу.
К тебе я в обьятьях во сне попадаю.
К тебе по воде как по лугу бегу.
А ты раскрываешь надежные руки.
А ты словно счастьем наполненный весь
А ты меня лечишь от долгой разлуки.
А ты мне поверить даешь, что ты здесь.
Ноябрь, 94.г.
Свидетельство о публикации №104041400813