Я - твой иероглиф
Иероглифы Веры, что будем вдвоем
Среди ветра и волн, средь житейских обид,
Чтоб огонь не погас, ты - вода, я - карбид.
Ты воздушный поток, устремляющий вверх,
Я – последний глоток высыхающих рек.
Но дождем выпадает и радугой жжет
Иероглиф Любви, что меж нами живет.
И магнитное поле Надежды твоей
Не дает мне упасть в обезлюбленность дней,
Не дает мне уйти за судьбы окоем…
И стереть иероглиф на сердце своем.
Свидетельство о публикации №104041400798
Удачи, творите с легким пером вместе.
С теплом, Лия.
Лия Мишина 23.03.2006 22:13 Заявить о нарушении