Я теперь шагаю медленно

Я теперь шагаю медленно
По тропинкам до тебя.
Я тобой почти потеряна,
Знаю, дышишь, не любя.

И в душе измена горькая
Кошкой чёрной ворожит,
Я иду теперь по-волчьему.
Может будешь пережит.

Перебрал ты лжи обидою,
Просчитался на словах.
Ухожу с тяжелым выдохом,
Выпадаю вся в слезах.


Рецензии