Признание
Когда осыпятся звёзды все,
Когда остынут все-все моря,
Когда замедлится ход планет.
И лишь тогда я смогу забыть,
Когда все реки покроет лёд,
Тогда смогу тебя разлюбить,
Когда навечно к нам ночь придёт.
Когда исчезнет совсем любовь,
Когда все люди начнут летать,
Когда польются не слёзы-кровь,
Тогда не стану и я мечтать.
Сейчас же буду тобою жить!
И пусть мой разум,как прежде,нем,
Я буду вечно тебя любить...
Хотя не знаю-где ты,и с кем...
Свидетельство о публикации №104041400771
Прочитал уже несколько Ваших Произведений.
Если б Вы не написали краткую предисторию этих стихов, то у меня всё равно образно скложилось бы именно такое представление прочитанного.
С уважением,
СЛавка
Вячеслав Лихачёв 30.05.2004 11:18 Заявить о нарушении