Расставание
Я проливаю твою страсть,
Как будто осени безбрежность
Имеет надо мною власть...
И смысла нет с тобой опять
Всё начинать,как с первой строчки-
Опять молиться,покорять,
А после слова "вместе"-точки...
Любовью упиваясь всласть,
Я открывала неизбежность...
Я разбиваю твою страсть,
Я проливаю свою нежность...
Свидетельство о публикации №104041400762
Спасибо Вам за такие красивые стихи...
С уважением,
Апельсинка 14.04.2004 13:08 Заявить о нарушении